Quem somos

A GESTÃO DE SITES valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pelo site GESTÃO DE SITES ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.O endereço do nosso site é: https://gestaodesites.com.br.

Definições

-Usuário: todas as pessoas físicas ou jurídicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s), via navegadores em computadores ou celulares, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

-Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela GESTÃO DE SITES, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela GESTÃO DE SITES identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física ou jurídica possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, podem incluir telefone, número de celular , endereço e e-mail.

Ao acessar e/ou utilizar o site da LGPD Brasil, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela GESTÃO DE SITES, bem como os sites e serviços por ela operados.

Dados coletados

Quando os visitantes deixam seus dados de contato, nós os utilizamos apenas para contato comercial, a fim de criar um relacionamento para construção do produto ou serviço a ser adquirido, e  também para anúncios autorizados pelas mídias sociais, sendo a critério do visitante solicitar a remoção ou alteração de algum dado pelo e-mail contato@gestaodesites.com.com.br.

Análises

A GESTÃO DE SITES não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A GESTÃO DE SITES poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com os seus parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da GESTÃO DE SITES;
  3. Com empresas afiliadas, se houver;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a GESTÃO DE SITES (como tecnologia da informação, contabilidade, marketing, entre outros);
  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Bases legais

A GESTÃO DE SITES apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a GESTÃO DE SITES tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a GESTÃO DE SITES de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à GESTÃO DE SITES, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a GESTÃO DE SITES encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a GESTÃO DE SITES por meio do e-mail contato@gestãodesites.com.br 

Considerações finais

A GESTÃO DE SITES poderá alterar os termos de uso sempre que houver necessidade ou para se adequar a legislação vigente, comunicando os usuários pelos meios cadastrados no site.

O Usuário entende que a GESTÃO DE SITES utiliza o devido termo de uso e privacidade para se enquadrar legalmente de acordo com os padrões da LGPD (Lei Geral da Proteção de Dados).